梵的美容云々。
歴代お鍋事情?
みなさまこんにちは☆
数日に一度?
まとめて炊くのは???
最近
買い換えました圧力鍋
Fisslerさま?
を活用いたしまして?✨
発芽玄米を?
本日は黒豆と一緒に?
玄米は?
①1晩以上水に浸けて発芽させてから?✨
②塩少々と雑穀やお豆など?を入れております✨
モチモチです?
こちらをラップに包んで冷凍保存❄️し、
毎朝、セイロ♨️で温めて
(我が家には電子レンジがありませんので?)
朝食?やお弁当に?
しております✨
これは、
何が言いたかったかと申しますと?
Fissler圧力鍋に換えましたら、
美味しさが増したという
感動✨
でした。
私の玄米歴は
ちょうど20年ほどになりますが、
歴代の圧力鍋で、
玄米が美味しく炊けるお鍋は
HEIWAさん。
そして、
Fisslerさん。
くいしんぼうノートでした?✨
では✨
藤澤